A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined index: id

Filename: controllers/progetti.php

Line Number: 38

otto ad | around design | Udine | Italia
Condominio Alighieri
ingresso e corridoi di distribuzione, gestione acustica, architettonica e finiture
Il problema principale che ci ha sottoposto l’architetto Alberto Antonelli in questo suo progetto di una nuova palazzina uffici a Gemona è stato quello di risolvere il forte riverbero acustico contribuendo nel frattempo a valorizzare il raffinato gioco di volumi creato dagli elementi architettonici. Si è ricorso quindi all’impiego di diversi prodotti del nostro catalogo, abbinando materiali forati, fresati e lisci. Le strutture talvolta sono state lasciate in vista a creare un disegno, altre volte sono state nascoste per non interferire con i già precisi segni grafici di fori e fresate. L’impiego di legno essenza Faggio ha notevolmente “scaldato” la purezza del bianco dell’involucro. Diversi elementi di personalizzazione sono stati sviluppati per dotare gli ambienti di tutti i complementi necessari.